انا ركبت فينير وصارت اسناي وايد كبيره مو ع قياس وجهي ولاشفايفي وندمت وايد لاني ماكنت عارفه بيكون هناك تبريد للاسنان بس الحين سوالي هل يمكن ازالته واركب تقويم عشان ترجع لوراء

icon 11 مايو 2017
انا ركبت فينير وصارت اسناي وايد كبيره مو ع قياس وجهي ولاشفايفي وندمت وايد لاني ماكنت عارفه بيكون هناك تبريد للاسنان بس الحين سوالي هل يمكن ازالته واركب تقويم عشان ترجع لوراء

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
في البداية عليك دائما اختيار الطبيب الماهر والمتخصص لعمل العديات على الاسنان. لا تقلقلي يا اختي الفاضلة اذا رغبتي لعمل تقويم لاسنانك بامكانك ازالة العدسات وعمل التقويم... واذا كان من الاصل لايوجد تقدم في الفك بامكانك اعادة عمل العدسات عند طبيب مختص بتجميل الاسنان لتحصلي على ابتسامة جميلة منذ البداية؛مع التقدم الان في عمل العدسات بامكان الطبيب ان يصمم الابتسامة وتستطيعين ان تري التغيير في شكل الاسنان ومدى الملائمة لك من قبل ان يبدأ بعملها وذلك عن طريق 3d smile design
الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
لا يمكن للفنير ان تحل مشكلة تقدم الفك او الاسنان اذا كان البروز كبير ، اما اذا كان سبب البروز هو الزياده في ثخانة الفنير فيمكن اعادة الفنير