اتمنى تجاوب ب اسرع وقت ممكن ويكون جواب يفيدني

icon 28 مايو 2022
صارت معاي مشكله من ركبت تقويم وهي رائحه بفمي واستمرت معاي رغم اني فكيت التقويم الحين بس خفت الحاله وابغى اتخلص من الامر لانه مزعج جدا وقبل ماكنت اعاني من اي روائح ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سارة يحيى البهنساوى
طب اسنان
ألف سلامة عليك داومي على تنظيف الاسنان عند طبيب الاسنان كل 6 شهور مع المداومة على غسل الأسنان بعد الاكل واستخدمي مضمضة 3 مرات في اليوم وبإذن الله هتلاقي تحسن كبير