الحشوات النجميليه لسد الفراغات هل تتغير لونها مع مرور الوقت و تبييض ال

icon 6 يناير 2016
الحشوات النجميليه لسد الفراغات هل تتغير لونها مع مرور الوقت ؟ وهل استطيع تبييض الاسنان اولا ثم وضع الحشوات التجميليه ؟ ام هل سوف اظطر لتغيير الحشوات كل فتره بعد التبييض

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد تتغير الحشوات التجميليه مع الوقت من الافضل تبييض الاسنان اولا ثم اختيار لون الحشوه المناسب
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
نعم احتمال تغير لون الحشوة التجميلية ممكن ويعود ذلك حسب نوعية المواد المصنعة وطريقة استخدامها من الطبيب والعناية الفموية من قبل المريض ويفضل التبييض أولا ثم انتقاء اللون المناسب وفيما بعد ممكن تنظيفها أو تغييرها