نمى لي ضرس العقل الأيمن العلوي مائل إلى الخارج قليلا ويسبب لي بعض الألم الخفيف في باطن خدي ما العمل؟وهل سيستقيم وحده؟

icon 15 أكتوبر 2018
نمى لي ضرس العقل الأيمن العلوي مائل إلى الخارج قليلا ويسبب لي بعض الألم الخفيف في باطن خدي ما العمل؟وهل سيستقيم وحده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
لعدم وجود فراغ كافي لضرس العقل ، فانه يبزغ بشكل مائل وخاصتا العلوي كما ذكرت في شكواك . قلما يستقيم ويتعدل وضع هكذا سن . لكن من الافضل زيارة الطبيب لتشخيص المشكلة بدقة . ولتجنب الالم او الازعاج من هذا السن يجب الاهتمام والتركيز على نظافته اكثر من المعتاد والتركيز اكثر على الفراغ بين الاسنان .