ضرس العقل عندي في الفك السفلي الناحية اليمني نمي بشكل مائل ويسبب لي الم مبرح وتناولت مضادات حيوية ومسكنات ولم تفلح ماذا افعل

icon 15 أكتوبر 2015
ضرس العقل عندي في الفك السفلي الناحية اليمني نمي بشكل مائل ويسبب لي الم مبرح وتناولت مضادات حيوية ومسكنات ولم تفلح ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب لقلعه.
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
قد تحتاج إلى قلع هذا السن .. تجب استشارة أخصائي الجراحة الفكية