سحب ضرس العقل ليحل محل السن السابع مع العلم ان ضرس العقل مائل بشكل كبي

icon 9 أغسطس 2018
هل يمكن سحب ضرس العقل ليحل محل السن السابع مع العلم ان ضرس العقل مائل بشكل كبير ؟ وهل يضر فراغ السن السابع عملية التقويم ؟ واذا يسبب ضرر ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم يمكن ذلك ولكن يحتاج وقت طويل مع خبرة ودراية كبيرة من طبيب التقويم .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

نعم يمكن ذلك ولكن يحتاج وقت طويل مع خبرة ودراية كبيرة من طبيب التقويم .