طلع ضرس العقل في الفك العلوي الجهه اليسرى وظهر امامه ف باطن الخد حفره بيضاء مع الم في الخد علما ان ضرس العقل طلع ف الفك السفلي ولم يحدث اي الم

icon 1 مايو 2017
طلع ضرس العقل في الفك العلوي الجهه اليسرى وظهر امامه ف باطن الخد حفره بيضاء مع الم في الخد علما ان ضرس العقل طلع ف الفك السفلي ولم يحدث اي الم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بحاجه الى صورة اشعه اسمها بانوراما توضح مسار بزوغ اضراس العقل وغالبا ما تحتاج الى ازاله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن عمل تقويم له حتى يستقيم ام لابد من إزالته

icon 9 أغسطس 2023