ألم ضرس العقل يأتيني كل فترة كم يوم ويذهب وعندي ضيق بالفك العلوي ويسبب لي شوية ألم .. وتقريبا اول الضرس طالع ، ما الحل الافضل اصبر عليه الى ان يخرج .. ام اذهب اخلعه

icon 24 أكتوبر 2018
ألم ضرس العقل يأتيني كل فترة كم يوم ويذهب وعندي ضيق بالفك العلوي ويسبب لي شوية ألم .. وتقريبا اول الضرس طالع ، ما الحل الافضل اصبر عليه الى ان يخرج .. ام اذهب اخلعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يجب خلع ضرس العقل
الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
اطالنظر في الاشعه ثم التحديد
الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
الافضل قلع الض س افضل بما ان مسبب مشاكل وألم