من يومين حسيت بوجود مثل الشعر او شي عالق في البلعوم مازال مستمر وكذلك فمي كله احس بلسعه مثل لسعة المشروبات الساخنه يوجد لدي التهابات في اللثه وحبه صغيره مؤلمه على طرف لساني

icon 19 سبتمبر 2015
من يومين حسيت بوجود مثل الشعر او شي عالق في البلعوم مازال مستمر وكذلك فمي كله احس بلسعه مثل لسعة المشروبات الساخنه يوجد لدي التهابات في اللثه وحبه صغيره مؤلمه على طرف لساني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجعي طبيب اذن انف حنجرة ENT