ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 31 مايو 2022
لساني لون ابيض وعندي حبوب حمراء في آخر اللسان لكن غير مؤلمه هل يدل على مرض خطير مثل سرطان الفم

إجابات الأطباء على السؤال

لا شىء طبيعي،  استخدم غرغرة

د. ابراهيم حسين محمد القزاز
طب اسنان

لا شىء طبيعي،  استخدم غرغرة

تعليقات الزائرين

M M

ظهر علي لساني لون غريب علي جوانب لم افهم بني او اصفر اوازرق مع العلم انو انضف اسناني و مهتمة بفمي ولا يوجد اي اعراض اخرى راجعت طبيبين واحد عام والثاني طبيب اسنان قالو مافي شي ، ولكن مازلت احس لتغير لون انا خائفة من ان يكون سرطان مع العلم انا واضعة حلق فيه ارجو الاحابة و شكرا

icon 26 يوليو 2023