متى يتم تغيير الاسنان اللبنيه وماهو علاج تسوس اعلى الاسنان لطفل سنوات

icon 22 مارس 2015
متى يتم تغيير الاسنان اللبنيه وماهو علاج تسوس اعلى الاسنان لطفل 5سنوات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عابدين
طب اسنان
من عمر ٦ الى ١٣ سنه....ممكن عمل حشوات واستخدام الفلورايد جل لمنع حصول التسوس
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
تبديل الأسنان اللبنية يبدأ بعمر السبع سنوات وينتهي في عمر 13 سنة طبعا يعالج التسوس في الأسنان اللبنية كما في الدائمة مع الانتباه إلى شكل الثقبة الذروية للأسنان اللبنية
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
يبدأ الطفل تغيير الاسنان اللبنية بعمر ٦ سنوات تقريبا علاج التسوس يعتمد على مدى شدة الحالة قد يحتاج الى قلع او عصب او حشوة عادية