كيف من اممكن علاج اعوجاج اسنان الاطفال بعد سقوط الاسنان اللبنية وه طري

icon 16 مايو 2011
كيف من اممكن علاج اعوجاج اسنان الاطفال بعد سقوط الاسنان اللبنية وه هناك طريقة غير التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
في حالات خلعت الاسنان البنيه قبل وقتها هناك مايسمى حافظات المسافه وايضا ممكن تدارك الامر بالتقويم المتحرك قبل تكلس العضم
طاقم الطبي
هناك بعض الحالات التي تعتبر طبيعية مثل فراغات بين القواطع العلوية التي تختفي عندما تبزغ الأنياب. كذلك الحال في الفك السفلي عندما تبزغ القواطع الدائمة من وراء اللبنية حيث يقوم اللسان بدفعها الى مكانها. أما اذا كان الأعوجاج نتيجة سوء اطباق وتوضع عندها يجب التدخل تقويميا".

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الأسنان لدى طفلي لم تخلع أقصد البنية والطبيبة قالت أن نتركها حتى تخرج الداێمة فتبعث بالبنية إلى الخارج!?

icon 7 أكتوبر 2022