ماسبب وجود بقع سوداءعلى الأسنان بالرغم من تفريشهم يوميا هل هي من شرب الشاي والقهوةفهل يجب تفريشهم بعد شربهم مع العلم انانادرا قد اشرب القليل ولااشرب الشاي كثير

icon 11 يناير 2016
ماسبب وجود بقع سوداءعلى الأسنان بالرغم من تفريشهم يوميا هل هي من شرب الشاي والقهوةفهل يجب تفريشهم بعد شربهم مع العلم انانادرا قد اشرب القليل ولااشرب الشاي كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
عليك مراجعه طبيبك اعمل تنظيف اسنان بشكل دوري
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
التصبغات متعددة الأسباب ,,, لن تزول بالتفريش في البيت ,, تجب مراجعة طبيب الأسنان و إجراء تنظيف و تلميع للأسنان
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
التصبغات الموجوه عﻻ الاسنان هي من الاطعمه الاشربه شاي قهوه نكوتين....الخ وهناك بكتريا موجوده بفم لبعض الاشخاص تفرز تصبغات عﻻ اعناق الاسنان تنظف عند الطبيب