مطاطات التقويم والمشروبات

icon 8 يونيو 2023
اريد الاستفسار عن شرب المشروبات مثل القهوه والعصائر بوجود مطاط التقويم هل توجد مشكله ام يجب ازالته والشرب ثم التفريش وتركيبه مره اخرى كما هو الحال في الاكل ؟ وهل شرب القهوه السوداء والشاي من الممكن ان يصبغ الاسنان وبعد فك التقويم يصبح هناك فرق باللون ؟ شاكره لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
بعد فك التقويم تكون الاسنان حساسة بعض الشيء ويفضل بعدم اجءا اي تبييض للاسنا خلال اول شهر بعد فك التقويم وبالنسبة لتصبغ الاسنان هذا طبيعي لدى بعض الناس
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يمكن تناول المشروبات مع المطاط بدون اي مشاكل اذا كان هذا لايزعجك