بسبب كثرة استهلاكي الأحماض و المشوبات الغازية أصبح لدي تأكل في الأسنان الأماميةتيببدأ بشفافية في السن وتأكل ذلك الجزء الشفاف مذا علي ان افعل كأجراء وقائي قبل زيارة الطبيب

icon 29 يونيو 2018
بسبب كثرة استهلاكي الأحماض و المشوبات الغازية أصبح لدي تأكل في الأسنان الأماميةتيببدأ بشفافية في السن وتأكل ذلك الجزء الشفاف مذا علي ان افعل كأجراء وقائي قبل زيارة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
الامتناع عن شرب الحوامض ومراجعه الطبيب