تنظيف الاسنان كم مرة في اليوم

icon 3 أغسطس 2022
هل يجب تنضيف الاسنان بعد كل وجبة خاصا اني باكل كثير اكثر من جبة باليوم وعلما ان اغلب معجون الاسنان فيه فلورايد /وصوديم لوريال وكثرتهم بتضر

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
تنظيف الاسنان بعد كل وجبه بنصف ساعه ويفضل مرتين او ٣ مرات باليوم ويمكنك تقنين الوجبات خاصه الوجبات التي تحتوى على سكريات الشوكولاته والمخبوزات والسكاكر تكون في مره واحده ف اليوم ويمكن استخدام مضمضه بها فلورايد وخاليه من الكحول بعد نصف ساعه من غسيل الاسنان