ماذا نستخدم لايقاف النزيف بعد عملية خلع سن عندما لايتوقف النزيف

icon 15 نوفمبر 2013
ماذا نستخدم لايقاف النزيف بعد عملية خلع سن عندما لايتوقف النزيف

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد قلع الاسنان يتم اتباع الطرق التاليه لوقف النزيف : الضغط المتواصل على شاشه معقمه لمدة نصف ساعه او اكثر من الممكن اجراء تخييط للمنظقه النازفه اذا امكن تمنع المضمضه الا بعد مرور 12 ساعه على الاقل اذا لم يتم وقف النزف من الممكن تناول ادويه مضاده للنزف سواء ابر او حبوب اذا وصفها طبيب الاسنان