زراعة الاسنان الامامية

icon 22 أغسطس 2019
اذا خلعت سن أمامي لزراعة سن مكانه هل يمكن وضع سن مؤقت لحين استكمال عملية الزراعة ومتى يتم وضع المؤقت من بعد عملية الخلع هل بعد كم يوم أم يحتاج لوقت اطول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
نعم يمكن عمل تركيب متحرك حتي تعمل الثابت فوق الامبلينت او الزرعة ويوجد زرعات تحميل فوري لكن حسب

تعليقات الزائرين

Heba Mostafa Heba Mostafa

عندي سن امامي هو حاليا عليه طربوش وقع مرة ولازقته لو عملت زرع للسنة دي هل اخلع القديم واضع الزرعة ف نفس الوقت ؟؟ وهل لابد من عمل أشعة ع مكان الزرع قبل زراعة السنة ؟؟

icon 12 ديسمبر 2022