ماذا افعل اسناني صفراء وانا اريدها ان تكون بيضاء ماذا افعل لها؟

icon 19 يوليو 2010
ماذا افعل اسناني صفراء وانا اريدها ان تكون بيضاء ماذا افعل لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
انه من السهل الحصول على اسنان ناصعة البيضاء وذلك بعدة طرق ومنها استخدام الليزر لتبييض الاسنان والوصول في النتيجة الى اللون الذى ترغبين انه من الممكن استخدام طرق متعددة فى تركيب الاسنان اى تلبيس كل سن على حده.