لماذا يجب ان تكون المده بين الجلسه الى اخرى 21يوم وليس اقل او اكثى

icon 8 يوليو 2019
لوسمحت دكتور هل يجب ان تكون الفتره بين جلسه التقويم واخرى 21يوم وهل اذا ذهبت كل 18 او16يوم يوثر على الاسنان ام ان المده لاتوثر ولماذا 21يوم?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
اكتر شخص يعرف المدة هو الطبيب المهالج الذي يتابع تطور الحالة واستجابتهالا تنسي انه بيدي فرصة لتراكم العظام على الحركة المطلوب الوصول لها وهي مدد بينية تختلف من شخص لاخر