لقد قمت بحشو اربع اضراس مرة واحدة بحشو ابيض امس واليوم اشعر بآلم فيهم اثناء الاكل علمل اني لااشعر بالم فيهم من قبل ولكن قال لي الدكتورة يجب الحفر والحشو ?

icon 27 مارس 2015
لقد قمت بحشو اربع اضراس مرة واحدة بحشو ابيض امس واليوم اشعر بآلم فيهم اثناء الاكل علمل اني لااشعر بالم فيهم من قبل ولكن قال لي الدكتورة يجب الحفر والحشو ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اوافق الزملاء بأنه يشعر المريض ببعض الآلام بعد الحشو بمادة الكومبوزيت البيضاء و لكنه يزول بعد عدة ايام ولكن الحشو بالكومبوزيت للأسنان الخلفية غير مستحب وله شروط و من اهمها الصحة الفموية الجيدة للمريض…
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
الالم لفترة موقتة ممكن ان يكون طبيعي ولكن ادا استمر لايام اطول راجع طبيبك للتاكد من عدم وجود اي مشكلة
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
الألم الخفيف التالي للحشوة البيضاء أمر طبيعي خصوصاً في الأيام الخمس الأولی من الحشو، لكن في حال استمرت الاعراض أكثر من أسبوع لابد من مراجعة الطبيب.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيبك المعالج لبيان السبب و اتمام العﻻج
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الم الاسنان عند الاكل بعد اتمام الحشو يكون اما للارتفاع الحشوة واما لعمق الحشوة وقربها من العصب لهذا استشر الطبيب المعالج بسرعة للمعالجة