قمت بحشو ثلاثة اضراس ... ولم اشعر بالالم بعد الحشو الا في سن واحد ..عندما اتناول المشروبات الساخنة او الباردة اشعر بالم حاد بعض الشيء علما اني البارحة كنت قد قمت بحشوه

icon 29 أبريل 2018
قمت بحشو ثلاثة اضراس ... ولم اشعر بالالم بعد الحشو الا في سن واحد ..عندما اتناول المشروبات الساخنة او الباردة اشعر بالم حاد بعض الشيء علما اني البارحة كنت قد قمت بحشوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلوان حاتم
طب اسنان
ممكن يكون سبب الالم حساسية اذا استمر اكثر من يومين يرجى مراجعة الطبيب المعالج