فقدان القواطع السفلية

icon 9 أبريل 2021
لقد فقدت اربع القواطع السفلية و اريد ان اعمل التركيبة الثابتة و اخاف ان لا تلائمني و ان لا تبقى مدة كبيرة مع العلم ان عمري 50 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
الحل الأول هو الزراعة والحل الثاني هو التركيبة الثابتة بشرط أن تربط في اربعة اسنان أخرى فيكون مجموع التركيبات ثمانية اسنان واذا تم عملها بطريقة صحيحة ستبقى بإذن الله فترة طويلة الحل الثالث هو التركيبة المتحركة