انا قمت بتركيب تقويم الاسنان وانا اسناني ليست مرتبة بل متراكمة فا اريد معرفة متى سا الاحظ الفرق هل من الممكن ان يكون هناك فرق خلال ٣ شهور؟

icon 15 أبريل 2016
انا قمت بتركيب تقويم الاسنان وانا اسناني ليست مرتبة بل متراكمة فا اريد معرفة متى سا الاحظ الفرق هل من الممكن ان يكون هناك فرق خلال ٣ شهور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
سرعة حركة الأسنان الطبيعية تتراوح بين 0.5 إلى 1.5 ملم في الشهر ,, بالتالي ستلاحظ بعض التحسن خلال عدة أشهر ,, و يتعلق مقدار التحسن أيضا بخطة المعالجة الموضوعة من قبل الطبيب
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إن شاء الله ستلاحظ الفرق , مع أن سرعة الاستجابة في التقويم تعتمد على أمور عديدة منها العمر و شدة التراكم ( تراكب الأسنان و ازدحامها ).