لدي مشكلة في السنين الامامية العلوية والخيارات امامي للتجميل هو ١ تركي

icon 29 سبتمبر 2018
السلام عليكم، لدي مشكلة في ( السنين الامامية العلوية) والخيارات امامي للتجميل هو: ١- تركيب عدسات الفينير لسنين. ٢- تركيب كروان يغطي كامل السنين. ماهو الافضل؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام

الأفضل بين تلك الخيارات هو مايقرره الطبيب بعد فحص الأسنان وعمل رؤية الصور الشعاعية ,

يجب أن تعطي التركيبات الصناعية على الأسنان ثلاث وظائف هامة :

وظيفة المضغ

الوظيفة الجمالية

والوظيفة الصوتية .

فأي من التركيبات التي تحقق هذه الشروط مع الحفاظ قدر الإمكان على بنية السن فهي التركيبة المنصوح بها .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

وعليكم السلام

الأفضل بين تلك الخيارات هو مايقرره الطبيب بعد فحص الأسنان وعمل رؤية الصور الشعاعية ,

يجب أن تعطي التركيبات الصناعية على الأسنان ثلاث وظائف هامة :

وظيفة المضغ

الوظيفة الجمالية

والوظيفة الصوتية .

فأي من التركيبات التي تحقق هذه الشروط مع الحفاظ قدر الإمكان على بنية السن فهي التركيبة المنصوح بها .