التقويم لسد الفراغ بين السنتين الاماميتن العلويتين وجود انحسار باللثة

icon 24 أبريل 2023
لدي انحسار باللثة فوق سن امامي له تاج زيكرون ويوجد تراجع عظمي بسيط في الاسنجة الداعمة من الامام اعلى هذا السن ، أود تركيب تقويم لسد الفراغ بين السنتين ثم يتم استبدال التاج باخر مطابق للسن الاخرى "التاج الحالي اكبر قليلا" سؤالي هل التفويم سيضعف هذه السن؟ واخشى ان يقلع السن عند استبدال التاج

الملفات المرفقة:

IMG-20221208-WA0002

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
عليكم السلام الحاله بحاجه لاستشاره اخصائي لثه وهل ممكن احراء علاج لتراجع اللثه والعظم قبل اجراء التقويم