قمت بتتويج سني للمرة الثانية بالسيراميك مع سحب العصب والنتيجة عدم الرضا المطلق الم في العصب واختلاف في اللون هل يمكن اعادتها مرة اخرى فخوفي اكبر من انكسار السن عند نزع التاج

icon 25 ديسمبر 2015
قمت بتتويج سني للمرة الثانية بالسيراميك مع سحب العصب والنتيجة عدم الرضا المطلق الم في العصب واختلاف في اللون هل يمكن اعادتها مرة اخرى فخوفي اكبر من انكسار السن عند نزع التاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
يمكن اعادتها طبعا