حبوب حمراء في الحنك الصلب

icon 4 أكتوبر 2022
لدي حبوب حمراء صغار في الحنك الصلب منذ شهرين ذهبت لطبيبين اسنان وقالو لي انهم عاديين لا يوجد بهم شي هل يمكن ان يكونو سرطان فم ذكر العمر ٢٣ مدخن لدي جرثومة المعدة

الملفات المرفقة:

orca-image-1080107345

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا قد تحدث تغيرات في سقف الحلق عندما يكون هناك مشاكل في الجهاز الهضمي ..كذلك قد يظهر تغيرات في الفم و قد تتحول الى سرطان الفم إذا لم يتم تشخيصه و هذه حالات نادره جدا و انصحك بالتوجه لطبيب اسنان اخصائي جراحة وجه و فكين للاطمئنان و لا تقلق