ذهبت لفحص اسناني عند الطبيب لدي اسنان يوجد بها تسوس اكتر من سنوات لكن

icon 25 فبراير 2018
ذهبت لفحص اسناني عند الطبيب لدي 4اسنان يوجد بها تسوس منذ اكتر من 3سنوات لكن لا اشعر بالم قال لي الطبيب انهم لايحتاجون لسحب العصب فقط ازالة سوس هل استمر عند الطبيب اما ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لايترافق تسوس الأسنان دائماً مع الألم ففي بعض الأحيان يحدث التسوس وينتشر في السن ويصل للعصب ويتموت عصب السن بدون أن ينتبه المريض أو يشعر بالألم .... ولايمكن للطبيب أن يعالج التسوس ويضع حشوة فقط إذا كان السن يحتاج لعلاج عصب .