اصفرار اللسان من شهر

icon 10 نوفمبر 2022
لدي اصفرار في اللسان منذ اكثر من شهر وعندما اقوم بتنظيفة تعود مرة اخري عمري ١٩ عام ومدخن

الملفات المرفقة:

16681232977462160767583395089800

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
بالماسبة نسيت ان اذكر ان استعمال الميكونازول بدون  ترك التدخين - وتحسين النظام الغذائي وصحة الفم لن يساعد كثيرا على التحسن ولاانصح بالمداومة عليه فترة طويلة

اهلا وسهلا اخي الكريم عليك العافية هذه بسبب التدخين عادة واهمال الصحة الفموية وافتقار النظام الغذائي للعناصر الاساسية من فيتامينات ومعادن طبعا لن اشجعك على استمرار التدخين  مادمت تريد لهذا اللون بالبقاء ابتعد عن التدخين اعتني بصحة الفم والاسنان جيدا  مع استعمال غسول مطهر يحتوي على اليود وحاول الاكثار من الفواكه والخضار  وتابعنا بعد اسبوعين عليك العافية

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان

اهلا وسهلا اخي الكريم عليك العافية هذه بسبب التدخين عادة واهمال الصحة الفموية وافتقار النظام الغذائي للعناصر الاساسية من فيتامينات ومعادن طبعا لن اشجعك على استمرار التدخين  مادمت تريد لهذا اللون بالبقاء ابتعد عن التدخين اعتني بصحة الفم والاسنان جيدا  مع استعمال غسول مطهر يحتوي على اليود وحاول الاكثار من الفواكه والخضار  وتابعنا بعد اسبوعين عليك العافية