عمري 22 عام لدي مشكله في لساني

icon 4 نوفمبر 2022
عمري 22 لدي بقعة في لساني في الجانب الايمن ، بنفس درجة اللسان لكنها اكثر ظهورا بقعة واحدة فقط ما السبب ؟! ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
نحتاج فحص وكشف لونها ومكانهل مجاور لسن او حشوة حادة تجرح اللسان بشكل متكرر وشكلها  واخذ قصة مرضية عن حالتك الصحية العامة وهل تدخن او لديك امراض مزمنة او تحت العلاج الدوائي المزمن لمرض معين ...نحتاج معلومات اكثر لايمكن الحصول عليها الا بالفحص السريريد.محمد الاحمدA clinic / Riyadh - Saudi Arabia
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
أخي الكريم يجب زيارة طبيب الأسنان لإجراء فحص سريري ل اللسان والأسنان ، من هنا لا يمكن تحديد المشكلة و إيجاد الحل المناسب ..