كيف ارجع لون الشفه الطبيعي والأن هي لونه مائله الى سواد او الزراق اما لوناللثه مائله لون الأزرق مع العلم أني ادخن

icon 31 ديسمبر 2010
كيف ارجع لون الشفه الطبيعي والأن هي لونه مائله الى سواد او الزراق اما لوناللثه مائله لون الأزرق مع العلم أني ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان لون اللثه احيانا يختلف من شخص لشخص ومن لون الى لون واذا كانت اللثه عندك مزرقه او داكنه هذا يعود لوجود ماده اسمها الميلانين هى المسؤوله عن لون اللثه ان اهم شىء فى الموضوع ان لا يكون السبب مرضيا اى تغير لون اللثه سببه التهابات وانه من الممكن عرض نفسك على طبيب اخصائى لثه