هل غسول الفم يسبب سواد او اصفرار اللسان

icon 13 مايو 2020
استخدمت غسول الفم من شهر لظهور قرحه على اللسان وشفيت منها ولكن كل مره استخدمه يسود اللسان فتره ثم يتغير السواد اللى اللون الاصفر ويستمر هكذا ولا يعود الى لونه الطبيعي. هل الغسول السبب؟ وماذا افعل لكي يعود اللسان اللى لونه الطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
حاول تغيير الغسول قد تطون مصاب بفطريات في اللسان او قد تمتد لجهاز الهضم بجميع الاحوال من الافضل مراجعة الطبيب و تشخيص الحالة بشكل اجود لمعرفة العلاج الناجع
تعليقات الطبيب على السؤال