لدي وحمه في اصبعي لاكن اخف ولدي وحمه كبيره منذ الولاده في فخذي طبيعيه

icon 21 يناير 2023
دكتور انا اكتشفت في لساني فالمقدمه زي النقطتين لونها بنفسجي مايل للأسود اكتشفتها في عمر ال 15 وكانت نقطتين مع مرور السنين اندمجت النقطتين ببعض وكبر شوي الى الان عمري 19

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
بالنسبه للوحمات فان الكشف عليها من قبل اخصائي جلديه اما التلون على طرف اللسان فان بقع التلون على اللسان بسبب الميلانين الموجود بشكل طبيعي في جسم الانسان وهو امر طبيعي الا اذا حصل زياده في الحجم وا الشكل بشكل مفاجئ فيجي اجراء الفحص النسبجي