لدي مشكلة صغيرة في الثنايا العلوية ظهر اسبوعين سواد بين السنين الامامي

icon 3 أغسطس 2018
السلام عليكم دكتور لدي مشكلة صغيرة في الثنايا العلوية ظهر من حوالي اسبوعين سواد بين السنين الاماميين تحديدا (في منتصف السنين تماما) دون ان اشعر بألم نهائيا ارجو المساعدة دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
وعليكم السلام .....غالبا ما يكون تسوس . انصح بزيارة الطبيب للتاكد والعلاج .