ارغب في برد السنين الاماميين اطرافهم متعرجة وانا متردد من ذلك خشية اال

icon 12 يونيو 2016
سلام عليكم *_ارغب في برد السنين الاماميين اطرافهم متعرجة وانا متردد من ذلك خشية االضرر في ذلك *-ولدي الناب داخل الى جهة الفم هل يتم اعادته لمكانه دون تقويم مع العلم عمري 25

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن بالتركيز الخزفيه او القشور الو العدسات اللاصقه. البرد له حدود لكن ممكن