عندي كان سن امامي مكسور كسر صغير ورحت عطبيب وحطلي حشوة ضوئية بس بعد ما

icon 24 مارس 2018
مرحبا عندي كان سن امامي مكسور كسر صغير ورحت عطبيب وحطلي حشوة ضوئية بس بعد مارجعت عالبيت طلع لونها مانو مطابق للسن هل من الممكن تغيير لونها او تغييرها بدون تعريض السن للمشاكل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
نعم يمكن تعديل لون الحشوة الضوئية بلون مناسب لأسنانك وهذا الأمر لن يؤثر على أسنانك .... فقد يحتاج الطبيب لتغيير الطبقة السطحية من الحشوة ووضع طبقة جديدة ذات لون مناسب .