سنوات كسر نصف الامامي كاملا افقيا سحب الطبيب عصب السن وتغيرلونه قليلا

icon 11 مارس 2017
ولدي 10سنوات كسر نصف سنه الامامي كاملا افقيا سحب الطبيب عصب السن وتغيرلونه قليلا واخبرنا انه سيعمل فينير فهل هومناسب لعمره ام نطلب منه عمل حشوة تجميليه لااريد نحت سنه حتى يكبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سابيانا السيد
طب اسنان
أفضل عمل حشوة تجميلية والأنتظار الى ان يكبر طفلك لعمل الفينير ..
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
في هذا العمر يتم عمل حشوة تجميلية أو نحت السن قليلًا لوضع تلبيسة مؤقته لحين اكتمال نموه ووضع اما فينير او تاج كاملا على حسب الحالة.