تلبيسه الاسنان الزيركون

icon 9 مايو 2023
تلبيس الاسنان الزيركون للاسنان الاماميه هل يصير اكل عليها مثل الشاورما او جزر او تسقط ، او يحتاج وقت مثل اسبوع و بعد يصير اكل عادي مثل السن الطبيعي او تعتبر ضعيفه ؟ و علما عمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
التركيبات السنية يتم عملها للاكل عليها ...فلا باس من ان تاكلي عليها- اذا كانت بتلصيق دائم و ليس تلصيق مؤقت - جميع انواع الطعام المعتاد كالفواكه او الضراوات او الاطمعه المعتادة و لكن لابد من المحافظة عليها من ناحية التنظيف لانه تبقى تركيبة اصطناعية و ليست كالسن الطبيعيو كذلك فيما يخص