تركيبات الاسنان المتصله

icon 28 يناير 2020
السلام عليكم انا سويت اوتاد عشان اسناني منحوته بزياده وقال لي الدكتور لازم اسوي التركيبات متصله عشان م تطيح وتصير اقوى ، سؤالي هل هذا الشي صحيح وهل التركيبات المتصله ممكن تسبب مشاكل وتجمع اكل ورائحه ولا عند التنظيف مافيه مشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
نعم صحيح. طالما أسنانك صغيرة ومنحوتة بشكل زائد، فتحتاج لدعم أكبر ويفضّل أن يكون التعويض متصل ببعضه. بالنسبة للرائحة فهي غير موجودة طالما أنك تواظبين على التنظيف بشكل يومي.