الم في سن العقل ولم يكتمل

icon 1 نوفمبر 2022
بيطلع لي ضرس عقل ويألمني مره اللحم الي فوقه لما ابلع احس بألم وعند الاذن فيه الم وهذي المره الثانيه ولا اكتمل الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
اهلا عزيزي  كان الله في عونك .اقدر وضعك وهو الم شديد بكل تاكيد والقاعدة الحالية  ان الالم لو تكرر بالسنة الواحدة اكثر من مرتين فيفضل القع ضرس العقل كحل مؤقت ممكن قطع اللثة الزائدة بالليزر  وتنظيف مكانها جيدا وستهدا الاعراض بائذن الله