الم ما بعد خلع الضرس

icon 10 يونيو 2021
خلعت ضرس واحس بالم بعد تناول الاكل والمشروبات مع العلم انه مش باكل مكان الخلع وفي مكان الخلع زي جلدة بيضاء واحس ان في باقي للضرس متي يلتئم وللعلم حامل في اخر شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان
عادة الم الخلع يستمر بضعة ايام و بيكون الم مستمر و قوي .. اذا دخل شي من الطعام مكان الخلع قد يسبب الم فالافضل مراجعة الطبيب للتاكد من مكان الخلع ..