الم مفاجئ بضرس العقل واللثه

icon 9 مارس 2021
الم ببالاسنان السفليه وضرس العقل الالم مستمر ما زاد بس ضايقني و شفت بالمرايه نقطه ب اللثه اخر شي ورا الضرس مو باينه الا ب الكشاف و صغيره اكثر من الصوره وفي الم بمكانها والحين احس انتفاخ بسيط اشعر فيه لما اقفل اسناني حاولت اصورها عشان يكون واضح قصدي هل خراج او التهاب او ماذا ؟؟

الملفات المرفقة:

0FA21BBA-8060-4443-9E5F-D41E0EADF683

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
يجب اجراء اشعة للتأكد.من التشخيص هل يوجد التهاب حول ضرس العقل او تسوس بالضرس نفسه وهل هو بحاجة للقلع او لاء