انتفاخ فيه الوجه و الم في لثه الاسنان

icon 3 مايو 2021
لدي انتفاخ في خدي الايمن من الوجه وعند فحص الاسنان بالمرأه لا اراء تسوس او خراج ولا اعلم سبب الانتفاخ ولكن عندما ابتسم او اقوم بمضغ الاكل يحصل لدي الم في اخر اللثه من الاسنان السفليه ع الجانب الايمن لقد قمت بتحديد مكان الالم في الصوره الرجاء افادتي قدر الامكان

الملفات المرفقة:

91E8B899-7D8F-4F93-A004-5D55C85AEA8C

إجابات الأطباء على السؤال

د. جهاد الخصاونة
طب اسنان
يجب عمل صوره بانوراما. وذلك لمعرفة السبب. ممكن يكون في جذور مطموره او كيس خراج