بعد خلع الضرس بيومين شعرت فى باطن الخد وآخر اللسان من الداخل بخشونة وش

icon 11 يوليو 2017
السلام عليكم بعد خلع الضرس بيومين شعرت فى باطن الخد وآخر اللسان من الداخل بخشونة وشعور بالتقيؤ بسببها وبعدها وجدت بقعة بيضاء مجاورة للسان فماذا افعل ،، شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
اذا استمر الشعور بنفس الاحساس بالتقيؤ خلال اليومين القادمين راجع طبيبك فورا وخلال الفترة الحالية اهتم بالنظافة الشخصية والمضمضة بشكل مكثف بالغسول الفموية وان لم يوجد فالماء الدافي مع القليل من الملح ٤-٥ مرات باليوم.