انا فى عانيت مع مشكله فى حشوة ضرس ادت لخلعه فى النهايه ولكن لاحظت فى ب

icon 4 فبراير 2015
انا فتاه فى 27 من العمر عانيت مع مشكله فى حشوة ضرس ادت لخلعه فى النهايه ولكن لاحظت فى باطن الخد ناحيه الضرس بقع بيضاء وحمراء على هيئه خط غير مؤلمه اعانى منها منذ شهرين الان -اعانى من صرير الاسنان اثناء النوم راجعت اكتر من طبيب بدون اعطاء حل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
بالنسبة للبقع لا يمكن الحكم عليها بدون فحص سريري او صورة على الاقل واضحة اما عن الصرير يفضل ان يقوم الطبيب بعمل واقي ليلي تضعينه على اسنانك قبل النوم تجنبا لاحتكاك الاسنان خلال الليل واضرار للمفصل الفكي الصدغي او اضرار على اللثة والاسنان
د. محمد علي صوفي
طب اسنان
ممكن أن يكون تخريش في باطن الخد بسبب الحشوة..وصرير الأسنان مشكلة أخرى يمكن معالجتها بتركيب جهاز رفع عضة بسيط يوضع أثناء النوم
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
هل هو في باطن الخد بالطرفين ( يمين ويسار)