اشعر بالم فى الضرس فى اثناء فترة النوم وبعد الستيقاظ بوقت يسير هل بسبب

icon 27 يوليو 2016
أشعر بألم فى الضرس فى اثناء فترة النوم وبعد الستيقاظ بوقت يسير .. هل هذا بسبب خروج ضرس العقل ام التهاب فى اللثه ام سبب آخر .. وما هى طريقة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
ينبغي زيارة عيادة الأسنان وعمل صورة شعاعية لمكان الألم وبعدها يتم تحديد مصدر الألم وتتم معالجته وغالبا يكون التهاب في عصب السن ولا بد من معالجته
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تحتاج الى فحص فى عيادة طبيب الاسنان من اجل اجراء التشخيص المناسب