بعد القبل الحارة بيومين او ثلاثة تظهر التهابات على شفاه زوجتي مع العلم اننا ننظف اسناننا بعد كل وجبة فماهو السبب و طريقة العلاج

icon 10 ديسمبر 2015
بعد القبل الحارة بيومين او ثلاثة تظهر التهابات على شفاه زوجتي مع العلم اننا ننظف اسناننا بعد كل وجبة فماهو السبب و طريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون هي نتيجة العض عاى الشفاه. و لن يفيد الباراسيتامول بشيء.
الدكتور ناصر حمصي
طب اسنان
مراجعة طبيب الأسنان لرؤية الحالة أيضا عليك أخذ دواء paracetmol