نقاط صغيرة سوداء على اطراف اسنان امامية

icon 16 نوفمبر 2022
السلام عليكم لدي نقاط سودا صغيرة جدا تظهر على طرف سني الامامي وتتراكم وويصبح لونها اغمق مع الوقت علما اني ذهب للطبيب وعملت جلسة تنظيف واختفوا تماما ولكن بعد شهرين عاد كل شيئ من جديد علما اني افرشي اسناني جيدا مرتين فاليوم واستخدم الخيط كل يوم وغسول الاسنان مرتين فالاسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
اهلا اختي الكريمة هذه التصبغات قد تكون بسبب كون سطح السن عندك  غير ناعم جدا فيكتسب التصبغات بشكل سريع نحتاج بعد التنظيف لعمل صقل وتنعيم لسطح السن لتخفيفي ظهورها استعملي فرساة ناعمة ايضا بعد التنظيف حتى تحافظي على بقاء سطح السن بشكل ناعم ومصقول
د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
اذا كانت النقاط الصغيرة تصبغات ....قد تعود مرة اخري خاصة لو تتناولين الشاى والقهوة او المشروبات الغازيه الملونه ..تعود اسرع