التهاب في اللثة و بروز عظم واحمرار

icon 1 سبتمبر 2020
بروز ليس كروي في اللثة و إنما كأنه عظم في البداية كان به احمرار في ذلك الجزء ومع الوقت خف الاحمرار و قل البروز قليلا انه صلب ولا يكبر وليس لي اعراض أخرى ظهر منذ 23يوم وقبل اسبوعين ظهر قربه بالتحديد فقاعة فيها مادة بيضاء و ثقب يخرج منه سائل ابيض عند عصره في البداية كان ألم عند اللمس والان زال الالم

الملفات المرفقة:

IMG_20200826_171251584 USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-1340143045

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
قد تكون لديك التهاب في احد الاسنان ويجب زيارة الطبيب لاخذ الاشعة وعمل الفحوصات للاسنان لتحديد السن